Здраствуйте. ПОдскажите эквип на ганса. И лучше оружие..где-то читал что лучше всего брать пистолет гарисон.. как вы думаете ?
оружие: * +5 и выше вестерны на моба * +6 и выше инферно на размер(имхо лучше) или рассу * статусные бранчи(3 карты+статусные пули). * бранчи на сп/хп реген. эквип: * одинка с марком(ГВ), скай/ерс делитером(ПвЕ) * Валис Манто/элементальные накидки/нокс/морфеус шавл/фрилдора * Видар Бутс/чтоугодно с зомби слотер * Сейфти ринги/алигаторы/2хглова(зером)/глова(зером)+глова(маринсфера)/смоки/крими * фезерка/улька/что-нибудь/райдворд хет/фрикка сирклет * Валя с тарой(хорном?) расход на ПвЕ: * много-много СП расходки(клубника, лимоны, апельсины, синька) * обычные и серебрянные патроны. саппорт на ПвЕ: в партиях в один желателен Сервис пати в двоем с пристом облегчат кач раза в 3-4 чант облегчит кач еще раза в 3-4(но он не всегда применим.) агильные билды не считаю интересными, ханты лучше. Кроме разве что аги ганслингера со шмотом на 105 критрейта: мориган сет левер экшн райфл: *дрозеры *карты на крит по рассе *СС карты *карты на дамаг но ханты все равно лучше. ЗЫ: знаю, что некропост =)
Аги актуален только если ты на полном серьёзе решил его сделать. Ну ещё же дробовик есть. Вон у моего брата ганс лежит без дела. 5й лвл фул бастера 3-5к выбивает без труда, это без карт Роза +10. С Гейт Кипером ДД +7 урон куда выше. (Качался он на хилл виндах, 1 бустер с Конвертом - 1 хилл винд. Так и бегал до 93 лвл...)
я перечислил их все, т.к. комбинация этих карт имеет место быть (две дрозеры дает критрейт выше сотни, но они редкие)
Я сам играл ФБ гансом, у меня была роза +10 с гидрой. по мерману бил 26к в терну. по анубу - где-то 18к. Но увы, весь потенциал этого скила режется АСПД задержкой =(. ЗЫ: рапиду можно разогнать до 12.5к без атерны(14.5к с провоком) по элементу undead1 без госпеля, марионетки и ГМ скилов. Интовая брага посолит спамить с весьма высокого АСПД(170 при родных аги 10) Пруф:http://calcx.wushuang.ws/?aaTbLbiatakbhbLa6abKrackIfababaaaae5aaaaaaaaacGaad5aaeulccnm0aalFaafwbMfwctaaaaaifkdfbababkkaaEaadg4kaaaabaataakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacgbskaaaaaaaaaaaaaaabaaaadaaaaafaaaaaH