Скилбилд мой неважен ... А вот статы : Декс 99 Инт 99 Основной упор я хочу сделать на декс, т.е. на уменьшение касттайма =) Хотел бы минусы и плюсы такого билда и какой шмот надо одеть на Ваш взгляд =) Мой сейчасний шмот: • АоА • Кути винги ( Думаю потом одену очки с исиллой ) • Рокер в Жакете хДДД • Ашура *3 дропса • Морф накидка • Видарсы =) • Глова С зеромом х2 шт =) P.S. Нинзя НЕ под ГВ, а для арены и Фана ночью (игровая ночь) ...
ну как бы, с 1 вит и таким шмотом нинзя будет падать с 1 тычка. советовал бы нинзю одевать на живучесть, за исключением дуэлей с чампами.
И на чем мне сократиться то? Да и + у меня цикада есть, а если Матакой ударят, то вит думаю не спасет .... А так кроссов ( СВД ) Лк , Снипы, Сталки, Крео ( АД ), и прочее ... Ложатся на УРА )))
да ну? сбр, фа, ад, болты от ванилки, кт игнорят цикаду. хп у тебя вообще нисколько будет, защиты никакой, падать будешь с 1 скила вышеперечисленного(кроме пожалуй ада и болтов)
От СБР я падаю в 80% и то ето я пока без тары ... ФА - тожесамое ... АД - даже смешно говорить )) Но меня убьить можно только с 10-15 адов))) А вот нащет гома я незнаю - ибо небыло случая помочь ... Шмот на Мдеф надо да? Тогда Думаю ХКСки с Веритом-нэ?
ну вот, тебе нужно 2 сбр, 2 фа, 1 кт, 10 адов, но дело в том, что ты то не будешь дамажить вообще) ну очень уж низкий дамаг у нинзей магов. тебе ещё дожить нужно до того оммента когда умрет хотя бы снайп.
Ухахаха .... С моим дексом ето нетрудно поверь ... Сравню с АДером - Пока он ковыряет меня бутылками своими ... Я ему пилларов 5-6 кину - это недолго поверь ))) Он упадет как бревно .... Снипы вообще только так ибо у них ХП мало и мдефа нету в 99%ах ))) СБР посложнее ибо залазиют в клок и из под других НПЦ или игроков вкрысу СБРят ( мб не все такие ) .... про КТ легко - ставлю полянку и пока он обходит или пробивается через полянку - я кидаю пиллары ... ЗЫ. Прелесть пилларов в том что у них чтоп рейт есть ООЧЕНЬ приличный ....
Фа легко блокируется татами, часть сбра тоже,но нинзей на самом деле очень сложно кого-то убить из-за низкого урона он очень легко отъедается, да, спамить скилами легко, но урон уж очень маленький
ох уж эти ночеаренонагибаторы как же вы на форуме всех рвете меня както такойже, ток финальщик пугал на форуме что там мол как у вилки - один удар 4 дырки потом госпелился и заходил с яблок на арену, в надежде что на мне не будет сумки а про стопрейт скажу так - это миф, чар может идти всегда, под любыми домагами - кликай быстрее и все
как уже говорилось, нинзя не убивец, и попытка его сделать мега убийцей адванс классов не имеет смысла
50% от людей 20% от ренжа и ~20 мдефа нормальный пвп шмот. по такому пвп шмоту ты будешь дамаить ооооочень слабо, не говоря уже о том что можно одеться на мдеф.
Он создан всеголишь для фана .... Делать его МЕГОмашиной для убийств не собираюсь, а просто хотел узнать примерный шмот, чтобы на пару минут больше жилось =) А если конкретного посоветовать не можешь - зачем фигню поришь?
Предлагаю такой вариант шмоток (у самого был нинпоу, весело было))): -Фрига +(скока сможешь, в сете от заточки МДЕФ идёт) -Очки (исила) -Гангста-маск (10% от сайленса как никак, да и вариантов не особо) -Одинка(марк естессна) -Валящит(тара или flame skull для экстремалов))) -Валис Манто -Видар бутсы -2 розари (один со смоки, второй с феном) В результате получаем двойной сет (правда, честно говоря, я не знаю работает ли он тут, или будет эффект только от одного) А уж комбат или ашура с дропсами - сам выбирай =) я предпочитаю ашуру, у ней весьма некисл бонус к МАТКе Ну и канеш не забывай иногда перед сном мечтать о ГТБ ))