ну тогда как обычно 3 к 1 карты. например 3 на рассу 1 к элементу. пвм слешер - это кстате поконкретней кто? мист слеш чтоле как основной ударный скил?
не,основного ничего нет,я переделываю 7 го ниндзю маги нинпо меня не впечатлили,да и остальные специализации тоже меня интересует как можно больше на урон от оружия карты или тогда просто по сильнее сюрикен,а этот больше для арены годен как композит 4 у лукарей?
не то нажал, в общем раскачал ветку ближнего боя кроме ФС сделал 10 регенерацию сп и хочу фумой кидаться выучить ещё джобов хватит и ещё 4 останется а по статам 99стр(уже) и аги/декс пополам вбиваю на данный момент по 50 без учёта плюсов вот такая вот фигня (уворот всё равно нужен,цикада не панацея,а иллюзия не оправдала надежд)
Честно говоря, качал ниней, чуства двоякие: нинь-маг ооочень хороший пвм, но не более. финальщих - самый дамажный в пвп. кунайщик\фумщик\зенщик - очень неплох в пвм и за счет почти имуна к физе, за счет цикады и мирки может поковырять маловитовых в пвп. на гв ниочем нинь воовсе. Ты писал "меня интересует как можно больше на урон от оружия карты" - это финальщик, оружие на него гуч+10 с 3х1 конбинацей на атакуемого. 99 вит\стр и шмот на хп и стр под бонус.