Что взять к пиву , когда всё надоело?Оо...

Тема в разделе 'Офтопик', создана пользователем Блинчик, 25 май 2009.

  1. War never changes Bones, Billy Bones!

    На форуме с:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    1.234
    мутишь смесь из: тертого на мелкой терке сыра(желательно твердого, типа пармезана), чеснока, майонеза(или яиц, не имеет значения, нужно только чтобы получилась густая каша) и зелени, чуток соли и перца, смазываешь лаваш и сворачиваешь трубочкой, чтоб форму сия беда не теряла, на часок в холодильник, вынимаешь и режешь кольцами, получается тру тема, не только к пиву
    в смесь по желанию ещё можно много чего добавить, хрена, кетчупа, горчицы, соевого соуса, в общем по желанию.
    кстати, если очень мелко нарезать, то можно добавить и чего нибудь мясного ^_^ очень вообще готовить люблю, особенно экспериментировать.
  2. Darth_Killius Анархосиндикалист

    На форуме с:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    4.434
    тема для слюней, а в магазе только чипсы с эмулятором грибов Т_т
  3. Блинчик

    На форуме с:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    187
    Ещё мидии вкусные , но они в магазине быстро кончаються =)
  4. Vlad111 провокатор

    На форуме с:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    824
    шашлычок или баварские сосиски обжареные и под острым соусом
  5. Zlodej Нет меня

    На форуме с:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    703
    да еще если этот шашлычок в пиве мариновать ;)
  6. соlоurlеss deader zen dead

    На форуме с:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    271
    Адрес:
    в тебе столько желчи?
    лучше всего шашлык мариновать в соевом соусе, с базиликом и другими специями.
  7. Gashishin ТРЕБОВАНАЕ!!!

    На форуме с:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    982
    Адрес:
    Питер
    попробуйте замечательный маринад из мёда и аджики ^_^ пальчики оближешь
  8. War never changes Bones, Billy Bones!

    На форуме с:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    1.234
    хзхз... много пробовал разных вариантов но мой любимый, это лук, чеснок и душистый перец в кефире
  9. Блинчик

    На форуме с:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    187
    Просто в кефире? гонишь! напоминает марганцовку. =\
  10. War never changes Bones, Billy Bones!

    На форуме с:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    1.234
    да просто в кефире, с луком чесноком и душистым перцем, ну соль естественно)
  11. Блинчик

    На форуме с:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    187
    Даже перефразирую , это же всё растительное , то есь содержит жидкость , а к пиву пошло то что по суше , врятли "накефиреное" пошлобы , хотя хз =)
  12. War never changes Bones, Billy Bones!

    На форуме с:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    1.234
    мб ты не понял, это я про маринад для шашлыка)
  13. Zlodej Нет меня

    На форуме с:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    703
    ну а поподробней тогда уж ;)?
  14. Chrono Like a Sir

    На форуме с:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    1.328
    Адрес:
    Saint-P
    *вытирает слюни*
    косичка - лучшее что знаю к пиву))
  15. Gashishin ТРЕБОВАНАЕ!!!

    На форуме с:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    982
    Адрес:
    Питер
    ну я обычно делаю так. 4 столовых ложки мёда на 1 банку аджики и немного уксуса. заливаем размешиваем, загружаем мясо. маринуем. =)
  16. War never changes Bones, Billy Bones!

    На форуме с:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    1.234
    это на сколько мяса, и какой обьем банки аджики? такую тему реально не пробовал, даж интересно
  17. Блинчик

    На форуме с:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    187
    Держит рецепт в секрете , точность , что на что и сколько, но подозревю очень вкусно =)
  18. TeddySmith Джовииииииииииии ~

    На форуме с:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    888
    Адрес:
    74
    Ничёсе вы тут расписались)) а тема то актуальная))

    Конечно может это и глупо, но я пил пиво с фруктами и даже очень ничего
  19. Zlodej Нет меня

    На форуме с:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    703
    ну почему ж глупо, я пиво с шоколадом пил, тож намана, когда ничегодругого нет а есть хочется :D
  20. Zlodej Нет меня

    На форуме с:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    703
    действительно очень интересный рецептик, только вот как подмечено, хотелось бы узнать объем банки аджики ;)
    аджика домашняя или магазинная?:)