Что взять к пиву , когда всё надоело?Оо...

Тема в разделе 'Офтопик', создана пользователем Блинчик, 25 май 2009.

  1. sartrik Oh boy

    На форуме с:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    54
    Я бы взял "домашнюю". Количество примерно 350 милилитров. Как уже было сказанно 4 ложки меда, примерно две трети-ложка уксуса. Перемешать.
    Мясо мариновать, на мой взгляд, лучше не очень долго. Минут 15-20. Можно как шашлык, так и просто для обжарки.
  2. War never changes Bones, Billy Bones!

    На форуме с:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    1.234
    за 15-20 минут оно даже пропитаться не успеет(ну разве что в кислоте мариновать)
  3. Gashishin ТРЕБОВАНАЕ!!!

    На форуме с:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    982
    Адрес:
    Питер
    сорри )) за 20 минут - это не для шашлыка, а для запекания в духовке, причем залив остатками это-го же маринада, да. а аджика, домашняя конечно лучше, но на крайняк сойдет и магазинная. Сартрик по количеству прав, обычно этого как раз на большую кастрюлю хватает... ну на ведро можно дозу увеличить.
  4. Кровавая каша

    На форуме с:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    341
    Хз,я от темы отклонюсь.Я любитель вина Kampai (фруктовое которое)
    Вот с ним я кушаю сыр,хотя все удивляются.
    Тему можно расширить.
  5. NudeHamster После конца света - направо.

    На форуме с:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    4.328
    Адрес:
    Дефолт Сити
    аа слюнавая тема,,

    аренные пельмени с тертым сыром или просто специями - получаються мини пироки с мясом рустящей корочкой

    вопще орешки всякие типо фисташки или простой араис

    еще есть такие тоненькие длинные колбаски , очень очень острые,
    вопще с пивом много что идет тока блин,,,,,придеться мне ща идти в магаин уас как аротелось всего того
  6. Benzin

    На форуме с:
    18 май 2009
    Сообщения:
    56
    потный носок самое тру
  7. Pashtet Мясной

    На форуме с:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    398
    Адрес:
    Мясокомбинат №18
    однажды наспор выпил пиво с кефиром... ну эт так, на заметку автору :о), бугогагага
  8. Dolly

    На форуме с:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    0
    Мерзкий топик, пробуждает аппетит.
  9. dielux Великий и ужасный

    На форуме с:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    248
    из горячего бешбармак, лучше только шашлыки
  10. Godie

    На форуме с:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Креветки обыкновенные вареные или обжаренные Королевские. Выдавить лимон на всю тарелку и уплетать с пивом (желательно темным ^_^).
  11. aguart Я всегда один.

    На форуме с:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    2.965
    По-ходу кто-то уже пьян)
  12. ВедьМ С костра....

    На форуме с:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    2.856
    Адрес:
    Asmodead
    Мне на всяких днюхах под конец в лом пить чай по этому точу тортик с пивом...
    А ВООБШЕ РЕБЯТ К ПИВУ ФФФФСССЕГГДА НУЖНО БРАТЬ ДРУГА!!!! Илучше всего его брать тоже чтоб ешё с пивом)))
  13. NudeHamster После конца света - направо.

    На форуме с:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    4.328
    Адрес:
    Дефолт Сити
    нет просто у меня 8 кнопок не работают от 0 и - вни по две кнопки ( на обычной клаве, да и еще нтер на цифровой стороне
  14. Dolly

    На форуме с:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    0
    клаву залил чтоль ??
  15. Mellory Фея с топором

    На форуме с:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    1.335
    Адрес:
    Сочи-Таганрог
    скумбрия горячего копчения (просто ем сейчас)
    а шашлык вы все неправильно делаете. идеальный маринад - это просто много-много лука, кефир и специи. лук, когда мясо перекладываешь, отжимать, чтобы сок был. еще можно гранатовый сок. старую поросятину маринуют в коле ) сода делает мясо воздушным, даже самое жесткое.
    про аджику вообще промолчу. едите там всякую хрень

    еще с пивом люблю плавленный сыр
  16. Zlodej Нет меня

    На форуме с:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    703
    гранатовый сок фигня,не говоря уже о коле в которой мясо не стает мягким,а просто начинает разлагаться
  17. sardina Юлия

    На форуме с:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    157
    Адрес:
    Тольятти
    мини-пиццы. Батон в нарезке. Сверху масса из натертого сыра+натертой колбаски(можно несколько видов или мяска копченого)+чесночка+майонеза+томатного соуса. В духовку до зарумянивания. Одурительная вещь!


    ещё как вариант фаршированные шампиньоны рецептик тут
  18. Dolly

    На форуме с:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    0
    чот вы ппц тут рассказываете ... такое ощущение что тут форум каких то гурманов прям ... я себя прям быдлом рядом с вами чувствую :(

    вопрос : что взять к пиву ?

    какие мини пиццы ?:) какой батон в нарезке ?? какой гранатовый сок :)

    Семечки , сухарики , чипсы ... в лучшем случае сыр-косичка , в худшем - ничего
  19. Lexonio

    На форуме с:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    139
    ну дай людям помечтать ёпт)
  20. Zlodej Нет меня

    На форуме с:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    703
    Дык человек сказал что чего то особенного хочется ;)Вот и рассказывают...