я гворил про спред шот как наложение негативных статусов, дисарма формула идентична стрипу, ты его пробовал? видимо нет.... базовый шанс у дисарма 15% и каждые 1 твоих декс выше вражеского ещё +0.3% то есть кросса с 50 баз декс шанс с моей 99 декс снять пушку будет около 30%, так что не надо, был у мя горилло такое с гранатами, абсолютная лажа, дамаг нулевой, статусы не те что надо, фриз визам, стун тоже, смысл вижу только в наложении 50+чтук все в одну стунящих, они могут около 5-10к могут задамажить кто наступит, но опять же в дефе влетит только по одному, а про крузовский faith нечего сказать: убить деспером пала - чтож, попробуйте, я лично поступлюсь ради одних палов преимуществом по друидам
так вот я этот скил юзал у меня был пвп ганс...и тестил и фромула очень отличется наличием одного нюанса Спорнейший навык. Формула успешного снятия пушки не известна, однако шанс тем выше, чем выше декс цели. Т.е. разоружать в принципе выйдет только высокодексовых персонажей, которыми являются арче-образные, монко-образные и другие стрелки, при этом шанс далек от 100%. Скорее ПвП нежели ГВ навык, однако и в условиях ГВ может найти применение – разоружить чампа и грубо надругаться над ним.(С)-Rialdo ну вобщем юзать можно я мб где-то не прав...но в этом нет особой необходимости ... ты бы лучше вместо того чтобы...придираться ко всем ...написал бы как ты видеш ганса лично я высказал своё мнение...
99 декс 41 аги 85 вит 12 стр 2 инт билд только с лучае зависимости десперадо от аспд под брагой, лично я пока не проверял, ибо аги пока не докачан, в случае независимости аги поменять с стр, лучшего придумать не могу ибо считаю что сей вариант оптимальный, про шмот ужэ говорили: либо на атаку, либо на защиту, с 85 вит и гобнес сетом 97 вит, ябы не носил ради МСов целый сет, но на пвп можно и его иногда одевать, много мдефа и дефа + защита в 10% от елементов...
у меня есть ганс 91 аги деспер с браги один и тотже такчто в аги не вижу смысла...а точто в описании написано асдпд зависим это задержка перед и после...брага это всё режит
мм.. я тут неффтему вмешаюсь... у десперы фиксированная задержка 1сек, с начала каста. советую вот ето прочитаать: http://forum.ohayou.ru/showthread.php?t=9105
Еноу ну пойми я знаю про это ужэ как год наверно=), я про деспер с браги, например у аги снипов фа летает с браги быстрее чем у фа снипов при одинаковой 150 декс, у меня фа у фа снипа с кулака с аваком летает быстрее с браги чем без аваки с ножом, причём намного быстрее
у фа нет фиксированой задержки вотличи от ганса у меня 2 ганса 99аги и этот деспер с браги одинаковый!
лол далеко не все чампы хай декс и вообще ни один монк не хайдекс, ибо хайдекс нужен чтобы азуры не избежали хайдом, тобиш на гв, а ходить на гв второпрофником на реите х20 это полный бред)).
так и соответственно нету монков почит на гв и пвп, чампы одни там. соответственно хай-декс. вот и получается....
ЧАМП МОНК КАКАЯ РАЗНИЦА, ВАЖНО ТО ЧТО ХАЙ ДЕКС КАЧАЮТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,А ТО ЧТО МОНК ОБРАЗНЫЙ- СТРЕЛОК ВООБЩЕ БРЕД ПОЛНЫЙ. Тем более чамп убьет даже со стрипнутой пушкой ганса в условиях как пвп так и гв (если у ганса конечно нету девила и госта. короче полный анреспект тем, кто согласен с этим челом с офа, а этому челу особенно.
>Тем более чамп убьет даже со стрипнутой пушкой ганса в условиях как пвп так и гв если раскачаный- спору нет, хотя еще не факт. >А ТО ЧТО МОНК ОБРАЗНЫЙ непонял смысла сказаного.
игра чампа и монка на гв ни чем не отличаеться..вот про что он!только тем что можно сразу 5 сферок накастовать чамп пожалуй один из не многих адвансов...за которого поведение остаётся такимже как и 2оро профника..
Enow, я написал, то что несогласен с тем, что монкообразный это стрелок. также как я несогласен с тем, что хант или снип всегда должны максить декс. невижу смысла ходить на гв на таком реите нераскаченным чаром. кстати на гв толпа на толпу замес 50 человек , ты будеш там кому то пушки снимать? segyr, за ссылки на сайты других серверов банить должны. не выкладывай больше сюда высказывания 3-х годней давности нубов с оффа.
сколько себя помню всегда успевал обстрипать лкашников выбегаюших из гаста (не. 4 раза не успевал) покрайнемере это лучшее что я мог сделать с тушей в 60к
насколько я знаю, стрип ганса держится в районе 15 секунд. думаю десперы было бы лучше. я думаю все таки кросов на импе иногда лучше стрипнуть чем бить с деспера.